Herpes![Laktoseunverträglichkeit](https://ganzheitlichemedizin.de/wp-content/uploads/2017/03/milch-300x225.jpg)
Das Herpes Virus benötigt zur Vermehrung die Aminosäure Arginin. Also Argininhaltige Nahrungsmittel MEIDEN!!
Den Bindungsplatz am Virus für das Arginin kann man zudem blockieren mit der Aminosäure Lysin.
Arginin in : Nüssen, vor allem Haselnüssen, Mandeln, Paranüssen und Walnüssen sowie Schokolade
Lysin in : Milch, Eiern, Käse und Fisch
Besonders viel L-Lysin enthalten Parmesan, Fisch, Schweine- und Rinderfilet, Sojabohnen, Weizenkeime sowie Linsen und Erdnüsse, Eier, Huhn. In 100 g sind enthalten:
* Parmesan-Käse 3170 mg
* Thunfisch 2210 mg
* Garnelen 2020 mg
* Schweinefilet 2120 mg
* Rinderfilet 2020 mg
* Weizenkeime 1900 mg
* Sojabohnen 1900 mg
* Linsen 1890 mg
* Huhn 1790 mg
* Erdnüsse 1100 mg
Therapie:
3×1 gramm L-Lysin (Biogena)